Natural
a pastelaria numa alimentação equilibrada
a pastelaria numa alimentação equilibrada
Conferência
NATURAL é um projecto que pretende aproximar a pastelaria semi-industrial da evolução das concepções de saúde e hábitos alimentares contemporâneos. Introduzindo novos ingredientes aos tradicionais formatos e matérias primas da pastelaria portuguesa, procurou-se manter a identidade e familiaridade do bolo de pastelaria, relacionando-o com novos aromas e paladares, salientando que este é um produto fresco, preparado diariamente, que pode ter lugar numa alimentação equilibrada.
6 DEZ
horário 15:00
LOUNGING SPACE
PRAÇA DO PRÍNCIPE REAL 19
1250-184 LISBOA
horário 15:00
LOUNGING SPACE
PRAÇA DO PRÍNCIPE REAL 19
1250-184 LISBOA
ORADOR Sofia Silva
PARTICIPANTES LIMITADO À LOTAÇÃO DA SALA
PREÇO GRATUITO (RESERVE O SEU LUGAR ATRAVÉS DO FORMULÁRIO)
PÚBLICO ALVO destinada a jovens estudantes de design e profissionais da área, podendo também estar incluídos profissionais do sector alimentar, nomeadamente da pastelaria.
OBS. Projecto final de Mestrado em Design de Produto
PARTICIPANTES LIMITADO À LOTAÇÃO DA SALA
PREÇO GRATUITO (RESERVE O SEU LUGAR ATRAVÉS DO FORMULÁRIO)
PÚBLICO ALVO destinada a jovens estudantes de design e profissionais da área, podendo também estar incluídos profissionais do sector alimentar, nomeadamente da pastelaria.
OBS. Projecto final de Mestrado em Design de Produto
INSCRIÇÃO
* CAMPOS DE PREENCHIMENTO OBRIGATÓRIO
O cancelamento da inscrição deverá ser comunicado até 48 horas antes do inicio da actividade.
O cancelamento da inscrição deverá ser comunicado até 48 horas antes do inicio da actividade.
