Cooking Material
LOUNGING SPACE
10–13 NOV
Coordenação—
Laurence Humier
Os participantes irão criar objectos com ingredientes não comestíveis inspirados por técnicas culinárias. Vão adquirir algumas noções da química culinária, simples e úteis, a fim de lidar com as mudanças no estado da matéria e com a durabilidade das substâncias. O workshop é em Inglês para adultos e estudantes. Cada sessão será dedicada a um material diferente.
Quinta-feira 10, Emulsão espumosa de chantilly de cera de abelha,
Sexta-feira 11, Vitrificação de caramelo em ácido bórico e sorvete cristalizado em acetato de sódio,
Sábado 12, Xarope diluido em óleo de silício,
Domingo 13, Pó de madeira e biscoito de gelatina em papel machê
HORÁRIO: Pós-laboral
PARTICIPANTES: MÍN 10/ MÁX 25
PREÇO: 1 sessão 25,00 €/ 4 sessões 80,00 €
⇒
ficha de inscrição